menu search Button Services
search

Celler la Parra

Joan XXIII, 84, 07470, Port de Pollença

971 86 50 41

Update 24/09/19. Celler la Parra, mallorquinische Küche im Puerto de Pollensa, Mallorca.

Celler la Parra liegt an der Hauptstraße, die die Stadt Puerto de Pollensa mit Pollensa verbindet, Joan XXIII Straße, ca. 500 m vom Yachthafen entfernt.

Der Celler la Parra ist eines der traditionsreichsten und charismatischsten Restaurants auf Mallorca. Seit 1962 Von der Gualfamilie geführt, bietet es eine freundliche und familiäre Atmosphäre.

Die Familie wird Sie bei Celler La Parra begrüßen, wo alles mit frischen Produkten hergestellt und liebevoll in einem Holzofen gekocht wird.

In diesem Restaurant finden Sie das Beste der traditionellen mallorquinischen Küche in einer warmen und einladenden Umgebung.

Der "Keller" ist ein typisch mallorquinischer Keller, wo traditionell Wein produziert und verkauft wurde. Früher kamen Männer in die Dämmerung, um aus dem "Tisch der Betrunkenen" zu trinken. Alle Arten von Diskussionen fanden an diesem Tisch statt und die Männer teilten ihre Mahlzeiten, die sie von zu Hause her brachten.

Besuchen Sie uns und probieren Sie unsere Spezialitäten wie "Frito Mallorquin", Spanferkel, Schweinefleisch und Kohl oder Tumbet. Wir bereiten auch Paella und Essen zum Mitnehmen.

DER CELLER

Betreten Sie unser Familienrestaurant durch ein umgebautes Weinfass und genießen Sie die charismatische Atmosphäre.

Celler La Parra war einst ein Lager oder "Keller". Die hölzernen Weinfässer und antike Uhren zeichnen sich durch die Einrichtung des Raumes aus und geben eine angenehme Atmosphäre, in der Sie ein komplettes Mittagessen oder Abendessen im traditionellen mallorquinischen Stil genießen können.

Der Innenraum mit Holzofen für die kühleren Wintermonate und die Klimaanlage im Sommer bietet für unsere Kunden größtmöglichen Komfort. Seine hohen Decken und warme Beleuchtung schaffen eine gemütliche und freundliche Atmosphäre.

Das Restaurant ist mit viel Messing, Weinflaschen, traditionellen Werkzeugen, Geschenken von Kunden und antiken Uhren verziert!

UNSERE ZEITPLAN.
• Frühstück von 9:00 bis 11:00 Uhr
• Mittagessen von 13:00 bis 15:30 Uhr
• Abendessen von 16:30 bis 23:00 Uhr
• Montags geschlossen
• Vom 9. Dezember bis 18. Januar wegen Urlaub geschlossen

Interview mit Jaume, Geschäftsführung von Celler la Parra

Welche Erfahrung haben Sie in der Welt der Gastronomie? Seit 1962 servieren wir traditionelle mallorquinische Rezepte.
Was würdest du von Celler la Parra hervorheben? Die familiäre Atmosphäre, die der Besucher im Keller finden wird, sind wir auch der einzige Keller in der Gegend.
Was würdest du empfehlen, um es zu versuchen? Das Spanferkel, das Lamm, die Paellas und der mallorquinische Frito.

Wie man ankommt:

Sie finden uns in der Straße von Joan XXIII, 84, ca. 500m vom Yachthafen entfernt, Puerto de Pollensa


In der Nähe Celler la Parra

Essen und Trinken

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie weiter surfen, geben Sie Ihre Zustimmung zur Annahme dieser Cookies und zur Annahme unserer Cookie-Richtlinien, klicken Sie auf den Link für weitere Informationen.

AKZEPTIEREN

Thematik

LiveCams

Strände, Orte, Ausflüge ...

Restaurants, Unterkunft, Einkaufen ...